Am Freitag (02.07.2021) war in Vöcklabruck die zweite Station der Laufserie „BOLK-Städte-Grandprix“. Zwei Läufer der Sportunion Laakirchen waren mit dabei.

Hanna Lettner lief diesmal ein taktisches Rennen. Sie hielt sich am Anfang zurück und rollte das Feld von hinten auf und belegte in einer Zeit von 2:44,00 wieder den ausgezeichneten dritten Rang!

Paul Lettner ging es diesmal auch etwas vorsichtiger an und so konnte er das Tempo bis zum Schluss gut halten und erreichte in einer Zeit von 2:54,00  den 6. Rang.

Herzliche Gratulation!

Leider fällt durch die ständigen coronabedingten Terminverschiebungen nun die letzte Station der Laufserie in Attnang genau in  den Urlaub von Hanna und Paul und der Lauf in Laakirchen am 24.6. wurde komplett abgesagt. Sonst hätte Hanna die Chance auf einen Stockerplatz in der Gesamtwertung gehabt.

Leichtathletik-Laufgruppe @Rüstorfer Gesunde Gemeinde Lauf

Am 26.10.2021 nahmen Paulina (im Bild mit Startnummer 72) und Elisa Helmberger beim „Rüstorfer gesunde Gemeinde Lauf“ teil. Paulina hat in der Klasse U10 gewonnen und war sogar in der höheren Altersklasse U12 auf dem 2. Platz! Elisa hat sich auch, trotz langer Wartezeit beim Start (sehr kalt!), toll ins Ziel gekämpft! Gratulation an die

Leichtathletik-Laufgruppe @Kinderlauf Desselbrunn

Am Sonntag 5.9.2021 war unsere Lauftruppe beim Kinderlauf in Desselbrunn im Einsatz. In der U12 Klasse holte Hanna Lettner den 1. und Paul Lettner den 7. Platz. In der U10 Klasse belegte Paulina Helmberger den 2. und ihre Zwillingsschwester Elisa den 4. Platz. Herzliche Gratulation für diese tollen Leistungen an die laufbegeisterten Kids!

Leichtathletik-Laufgruppe @Panoramalauf St. Konrad

Am 29.8.2021 stand für die Laakirchner LA Lauftruppe der Panoramalauf in St. Konrad am Programm. Hanna Lettner erreichte auf der 1000m Stecke in der beachtlichen Zeit von 3:39,46 als Zweite das Ziel. Unsere „Neuen“, Paulina und Elisa Helmberger, schlugen sich ebenfalls hervorragend. Paulina erreichte als 2. und Elisa als 7. das Ziel. Herzliche Gratulation und

Gestern war die erste Station vom BOLK-Städte-Grandprix an dem auch zwei Athleten de r SU Laakirchen Sektion LA teilgenommen haben. Nach intensivem Lauftraining stellten sich zwei Athleten der Leichtathletikgruppe der Herausforderung Laufwettbewerb. Beim ersten Lauf des BOLK-Städte Grandprix in Vöcklabruck war die Distanz für Hanna und Paul Lettner (beide U12) die Distanz von 600m zu