VB - 19. Laakirchner Mixed-Hobby-Volleyballturnier

09.11.2019

Am Samstag, den 9. November 2019, fand unser alljährliches Mixed-Hobby-Volleyballturnier statt. 15 Mannschaften kämpften auf sehr hohem Niveau um den Turniersieg.

VB - 19. Laakirchner Mixed-Hobby-Volleyballturnier
Sieger Team „Atternix“ mit Laakirchner Unterstützung (da sich leider eine Dame in der Vorrunde verletzt hat)

In diesem Jahr ging unser „Wanderpokal“  von den Vorjahressiegern „Old Rocks“ aus Mondsee zu den diesjährigen Siegern aus Seewalchen. Herzlichen Glückwunsch dem Team „Atternix“. Unsere Heimmannschaften „Hau drauf wia nix“ und „Tschiudigung“ belegten den 5. und 14. Rang.

Zur Siegerehrung kamen Bügermeister Ing. Fritz Feichtinger und Christian Breuer von der Sportunion Laakirchen.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer und vor allem an alle Helfer, die dieses Turnier zu einem wirklich spannenden und lustigen Tag gemacht haben.

Wir freuen uns schon auf das Jubiläumsturnier im kommenden Jahr!