Sektion Leichtathletik - Allgemeine Infos

Die Trainingsstätten und Bekleidung

Mit der Europahalle haben wir eine optimale Trainingsstätte für den Winter.

Sofern das Wetter es erlaubt, sind wir jedoch so lange wie möglich draußen auf der Leichtathletik Anlage.

Zur Kleidung und Ausstattung bitte beachten: Jedes Kind sollte Sportschuhe bzw. Laufschuhe und eine Trinkflasche haben. Trinkpausen werden aktiv in das Training eingebaut. Für den Herbst bzw. Frühling immer wärmere Überbekleidung, für die Hallenzeiten T-Shirt und kurze Hose mitgeben.

Über den genauen Trainingsort informiert der Trainer über eine WhatsApp-Gruppe.

Mitgliedsbeitrag

Die Jahresmitgliedschaft beträgt für die LA-Sektion 10 EUR. Der jährliche Grundbetrag für die Mitgliedschaft in der Sportunion beläuft sich bei Kindern und Jugendlichen auf 20 EUR.

Wir bieten allen Kindern und Jugendlichen zwei Schnuppereinheiten an. Danach ersuchen wir um die Einzahlung des Mitgliedsbeitrags. Anmeldeformulare gibt es im Training

Wichtige trainingsrelevante Termine

Ab Herbst 2019 können wir 2 Trainingsgruppen anbieten.

Die Gruppeneinteilung wird über die bestehende WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben.

6- bis 8-Jährige bleiben beim Termin am Donnerstag von 16:00 - 17:30 (Melanie Durchschlag)
(Start am 05.09.2019 bei der LA-Anlage, bei Regen in der Dreifachhalle)

9- bis 14-Jährige trainieren nun am Donnerstag von 17:15 - 18:45 (Sonja Gruber)
(Start am 12.09.2019 bei der LA-Anlage, bei Regen im Pfarrsaal)

Die Trainingstermine richten sich nach den schulpflichtigen Tagen. In den Ferien und an Feiertagen ist kein Training.

Die Teilnahme an Wettkämpfen (Laakirchner Stadtlauf, Wikinger Mehrkampfspiele, Bergmarathon Kinderlauf,Speedy Cup, Mehrkampf Gmunden, etc.) wird rechtzeitig von den Trainern bekannt gegeben.

Email: la.laakirchen@sportunion.at

Melanie Durchschlag: 0650 620 2717